Mероприятия 2017 года
11.12.2017
1
2
3
4
5
6
Притяжение по-таймырски
О том, как все началось…

Отшумела, отгремела на Таймыре фестивальная неделя.. Главный Чум Таймыра, конечно же, был в самой гуще праздничных событий, которые шли бесконечной чередой, отпуская чумовых домой только на ночь..

Но вот гости разлетелись по своим городам и землям.. И наконец-то появилась возможность спокойно пересмотреть фотографии – свидетельства прошедших мероприятий, и поделиться с миром своими фестивальными впечатлениями..

Гостями Главного Чума стали удивительные люди, настоящие мастера своего дела: Леонид Круглов (г.Москва) – путешественник, фотограф, член Русского Географического Общества, этнограф, режиссер-документалист и Ольга Олонцева (г.Великий Новгород) – художник, народный мастер по традиционной кукле, член ЮНЕСКО по сохранению традиционной культуры. А еще, именно в это время, в поисках встречи с северным сиянием и новых зимних этюдов, на Таймыре оказалась наша большая дружища, красноярский художник Елена Ильянкова, которая 5 декабря отмечала свой день рождения! Об этом, о посещении дизель-электрохода «Авраамий Завенягин» и о том, как наши гости стали «настоящими таймырцами» этот фоторепортаж

Мероприятие посетило 20 человек
Все мероприятия за 2017 год:
Всего за 2017 год проведено мероприятий: 59
Всего за 2017 мероприятия ТДНТ посетило 6616 человек

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2018 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.