Mероприятия 2017 года
19.12.2017
1
2
3
4
5
6
"Борей" завершил творческий сезон - 2017
В Таймырском Доме народного творчества состоялся литературный вечер, посвященный Новому году.

В этот раз в литературном клубе «Борей» вместе со зрителями были сказочные персонажи Баба Яга, Снегурочка и Дед Мороз. Только этих сказочных героев отличало умение вести беседы стихами. Баба Яга всем давала ценные советы, зрители успокаивали расстроенную Снегурочку, которую грозился сократить с работы Дед Мороз. Последний, в свою очередь, сетовал на то, что люди перестали верить в чудеса и в него, Мороза. А еще в ходе сценария решался вопрос - надо ли ставить елку.

Бардовские песни, в основном собственного сочинения, исполнял в течение поэтического вечера Сергей Сигуней. На сцене свои стихи читали известные таймырские поэты Александр Ларин, Валентина Заварзина, Александра Москвина, Тамара Сараева, Елена Градинарова, Ксения Николаева. Звучали также стихи Валерия Кравца, Беллы Ахмадулиной, Бориса Пастернака, пародии Александра Иванова на известные литературные произведения. Участники программы так вдохновили зрителей, что некоторые присоединились к ним и тоже прочитали стихи, посвящённые Новому году.

Поэтический вечер, завершающий литературный сезон 2017 года , создал легкую атмосферу праздника и ожидания новогоднего чуда. И "Борейская" елка была зажжена!

Мероприятие посетило 25 человек
Все мероприятия за 2017 год:
Всего за 2017 год проведено мероприятий: 59
Всего за 2017 мероприятия ТДНТ посетило 6616 человек

Всего воспользовавшихся данной государственной услугой в электронном виде:
с начала 2018 года человек
Пробелмы с получением статистики посещения страницы.